フィジー旅行⑦フィジーハイダウェイ・リゾート&スパ 食事編
今回はお食事の写真をアップしていきたいと思います。
食事をする所は2か所になります。
コース料理などを扱うちょっと高めのレストランと、モンゴリアンバベキューやピザ、パスタを扱う海辺のレストランです。
基本どちらも量は多いです。
女性二人なら1品頼んで十分でした。
高めのレストランでは毎日民族舞踊や、
お客さんを巻き込んでのゲームなどイベントが行われています。
こちらは初日に海辺のレストランで食べたピザです。
端がこげちゃってますね(笑)
パスタを食べてる人を見ましたが、大盛のパスタに大きめのパンがついてきてました。
こちらは高めのレストランで食べた、タコスとパスタです。
こちらも二人で1品で十分でした。パンは焼き目はさくさくで、中はふわふわでおいしかったです。
左は朝食のバイキングです。シェフがいるので卵料理は焼いてもらえます。
パンの種類がとても多くていいです。
右はステーキと上には大きなパンがのっているのですが、シュークリームの皮でした。お肉も柔らかくて美味しかったですよ♪
基本的に朝はがっつりバイキングで食べて、お昼は景色を見ながら来る時に港で買ったヨーグルトや果物を食べて過ごしていました。
こちらも周りにお店がないので、港や空港で買って来る事をお勧めします。
ショップもありますが、アイスクリームやスナックがある程度です。薬は結構色んな種類が置いてあるので安心です。
一番近い町(SIGATOKA)までシャトルバスがでていますが、
月曜日と、金曜日の10時出発のみです。$20でした。
私達はこれで街に出てお土産と食料を調達しました。
さて、次はお土産紹介です。